Insieme a Francesco Gigliotti, ti diletterai nell’arte del pizzaiolo per un giorno, utilizzeremo solo farine biologiche da grani antichi e ingredienti biologici. Divertimento assicurato. Arricchisce il corso questa special edition con la social media manager Caterina Cavallini che ci svelerà qualche trucco per foto e post più social!
Impara a cucinare la pizza di casa in teglia in maniera "express". Scoprirai un modo facile di fare la pizza in teglia, adatta a più persone, con farine e ingredienti biologici. Una pizza social e sana, che piace a tutti ed è molto digeribile.
Tutte le proprietà nutritive delle farine di grani antichi, con poca forza di panificazione e quindi glutine "debole" miscelata con le farine fermentate dei legumi, proteine e tante fibre integrali
Le classi sono di 6/8 persone al massimo, così che tutti e tutte possano essere seguiti al meglio dai docenti, ogni persona avrà la sua postazione in sicurezza, i docenti professionisti si metteranno le mani in pasta da subito e si potranno sperimentare cotture e basi di cucina.
Impara a cucinare la pizza di casa in teglia in maniera "express". Scoprirai un modo facile di fare la pizza in teglia, adatta a più persone, con farine e ingredienti biologici. Una pizza social e sana, che piace a tutti ed è molto digeribile.
Un punto di partenza fondamentale per iniziare a prendere mano con le basi della panificazione con un focus sulla tradizione bolognese.