CORSI AZIENDE & TEAM BUILDING

Dall’idea di Francesco Gigliotti, professionista della ristorazione, e con il
coinvolgimento diretto di ricercatori dell’Università di Bologna Facoltà di Agraria
e di imprenditori legati al mondo dell’agricoltura, nasce la prima accademia di
pizza e panificazione che utilizza grani antichi, ingredienti e prodotti a km0 e
biologici, li lavora e in parte li rivende come prodotto finale (pane e pizza),
in parte li rimette in circolo come donazione senza nessuno spreco

REALIZZA CON NOI LA TUA ATTIVITA’ AZIENDALE, TOTALMENTE PERSONALIZZABILE.

TEAM COOKING

EVENTI E PRESENTAZIONI

TEAM BUILDING

MASTERCLASS

COOKING SHOW

In diverse proposte e tipologie con servizi fotografici per ricordare i momenti aziendali più salienti.

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

 

 

 

 

I vantaggi di Born to Bake Academy

Perché scegliere noi

Materie prime bio e a km0

lavoriamo solo ed esclusivamente con prodotti biologici e molto tradizionali, come i grani antichi e la farina macinata a pietra. Valorizziamo la filiera corta con materie prime da agricoltura del territorio.

Lezioni comode da seguire

l’accademia è aperta tutti i giorni, i moduli sono di quattro ore, quindi sei libero/a di seguirli anche due, tre, quattro volte a settimana, in base alle tue disponibilità di tempo.

Piccole classi

formiamo classi di 6/8 persone al massimo, così che tutti e tutte possano essere seguiti al meglio dai docenti.

Moduli innovativi

alcuni moduli dei nostri corsi sono assolutamente nuovi nel panorama della formazione professionale: il laboratorio sulle forze delle farine, l’apprendimento delle certificazioni bio, il modulo sulle foto social food sono solo alcuni esempi.

Tanto spazio alla pratica

ci sono tante ore di pratica nei nostri corsi, non solo all’interno dell’accademia, ma anche in stage. Ogni modulo è ripetibile per ottimizzare il tuo investimento ed essere certo dell’apprendimento.

Corsi suddivisi per stesso livello

per velocizzare l’apprendimento, prima dell’inizio del corso facciamo un test per valutare il tuo livello e inserirti in una classe con persone con la tua stessa esperienza.