Corso colazioni bilanciate con la nutrizionista

Un corso teorico-pratico dove insieme alla Dott.ssa Anastasia Fermo, biologa nutrizionista, consulente nutrizionale, esperta di cucina sana e consapevole, imparerai a conoscere i macronutrientri e a bilanciarli tra loro per realizzare delle colazioni equilibrate e gustose dove il pane sarà il protagonista.

Un corso base per imparare a realizzare tre colazioni bilanciate, facili e gustose con prodotti biologici e a km0. Imparerai a bilanciare i macronutrienti e realizzare in poco tempo tre deliziose colazioni, equilibrate sotto il profilo nutrizionale ed evitare spiacevoli attacchi di fame, sensazioni di stanchezza e spossatezza.

In collaborazione con Mielizia.

COSA IMPARERAI

– Quali sono i macronutrienti e come bilanciarli per realizzare tre colazioni equilibrate
– Le basi per imparare a leggere le etichette nutrizionali per una spesa più consapevole
– Come realizzare tre colazioni facili, veloci e bilanciate sotto il profilo nutrizionale

COSA PREPARERAI

Fit tiramisu’: tiramisù proteico con frollini bilanciati e crema spumosa allo yogurt
Greek Toast: una super colazione veloce dove il nostro pane sarà l’indiscusso protagonista
Granola Bread: granola di pane raffermo, croccante e profumata, una ricetta per abbattere gli sprechi

Quando:

Date e orari in aggiornamento

Durata:

3 ore

A chi è rivolto:

Amanti del cibo sano

Cosa include il corso:

1 grembiulecibo cucinatodispense

Prezzo:

59€

Cosa portare:

tanta voglia di imparare divertendosi.