Pani speciali di grani alti

Un corso pratico durante il quale con la guida di Francesco Gigliotti, imparerai a realizzare tre diverse tipologie di pane con le farine di grani alti macinati a pietra del territorio e la pasta madre.

Un corso base per conoscere le caratteristiche delle farine di grani alti macinati a pietra, creare 3 diversi impasti base con la pasta madre e realizzare tre tipologie di pane.

COSA IMPARERAI

  • Le caratteristiche e le proprietà delle farine di grani alti macinati a pietra locali
  • Le tecniche base per realizzare 3 impasti base di pane con la pasta madre
  • Come realizzare 3 diverse tipologie di pane per i diversi momenti della giornata, dalla colazione alla cena

COSA PREPARERAI

  • Pagnotta con con pasta madre e farina integrale di grani locali macinati a pietra
  • Pane con pasta madre, alle verdure
  • Pan brioche con pasta madre, dolce, morbido e profumato

Quando:

Mercoledì 25 maggio 2022

Durata:

3 ore 18:30-21:30

A chi è rivolto:

Amanti del cibo sano

Cosa include il corso:

1 grembiulecibo cucinatodispense

Prezzo:

69€

Cosa portare:

tanta voglia di imparare divertendosi.