
Un corso pratico durante il quale con la guida di Francesco Gigliotti, imparerai a realizzare tre diverse tipologie di pane con le farine di grani alti macinati a pietra del territorio e la pasta madre.
Un corso base per conoscere le caratteristiche delle farine di grani alti macinati a pietra, creare 3 diversi impasti base con la pasta madre e realizzare tre tipologie di pane.
COSA IMPARERAI
- Le caratteristiche e le proprietà delle farine di grani alti macinati a pietra locali
- Le tecniche base per realizzare 3 impasti base di pane con la pasta madre
- Come realizzare 3 diverse tipologie di pane per i diversi momenti della giornata, dalla colazione alla cena
COSA PREPARERAI
- Pagnotta con con pasta madre e farina integrale di grani locali macinati a pietra
- Pane con pasta madre, alle verdure
- Pan brioche con pasta madre, dolce, morbido e profumato
Quando:
Mercoledì 25 maggio 2022
Durata:
3 ore 18:30-21:30
A chi è rivolto:
Amanti del cibo sano
Cosa include il corso:
1 grembiulecibo cucinatodispense
Prezzo:
69€
Cosa portare:
tanta voglia di imparare divertendosi.