Corso Lievitazioni e fermentazioni spontanee

conoscerai diverse tipologie di lieviti naturali e il loro processo di realizzazione, utilizzo e conservazione. Imparerai a realizzare un fermentato in tutta sicurezza, inoltre preparerai il pane con lievito naturale e il procedimento per la cottura in pentola!

IMPARA a realizzare ed utilizzare i lieviti naturali

COSA IMPARERAI

  • Realizzare lieviti naturali
  • Produrre il pane e i prodotti da forno con lieviti naturali
  • Benefici del lievito naturale nei prodotti da forno
  • Tipologie di lieviti naturali, loro utilizzo e conservazione
  • Come creare un fermento in tutta sicurezza
  • Realizzazione del pane con lievito madre e successiva cottura in pentola

Quando: Mercoledì 17 Novembre 2021

18:30-22:30

Durata:

4 ore

A chi è rivolto:

Amanti del cibo sanoCuriosi di impasti e lieviti

Cosa include il corso:

GrambiuleAttestato

Prezzo:

59 euro

Cosa ti serve:

Tanta passione e curiosità