CORSO PASTA FRESCA FATTA IN CASA

INSIEME AD ANNA GUALANDI DI BOULANGERIE IMPARERAI LE TECNICHE E LE RICETTE PER REALIZZARE LA PASTA FRESCA FATTA IN CASA, SECONDO LA TRADIZIONE BOLOGNESE. COME SEMPRE UTILIZZEREMO PRODOTTI DEL TERRITORIO PER SOSTENERE I PRODUTTORI LOCALI. DIVERTIMENTO ASSICURATO!

PASTA FRESCA FATTA IN CASA

Insieme ad Anna Gualandi imparerai le tecniche base per realizzare diverse tipologie e formati di pasta fresca, secondo la tradizione bolognese.

COSA IMPARERAI

  • Due tipologie di pasta sfoglia (verde e gialla)
  • Tagliatelle
  • Tortelloni di ricotta e prezzemolo
  • Garganelli
  • Farfalle (strichetti)
  • Come impastare e tirare la pasta secondo la tradizione bolognese
  • Le tecniche per realizzare diverse tipologie e formati di pasta fresca
  • I tempi di cottura e i segreti per realizzare un pasta a regola d’arte

Quando: Giovedi 21 ottobre 2021

giovedì 21 ottobre 2021 h 18:00-21:00

Durata: 3 ore

3 ore

A chi è rivolto:

Amanti del cibo sanoCuriosi di impasti e lieviti

Cosa include il corso:

Tutti prodotti realizzati durante il corsoGrembiule

Prezzo:

69 euro

Cosa ti serve:

Tanta passione e curiosità!