Corso PIZZA FIT

Tutte le proprietà nutritive delle farine di grani antichi, con poca forza di panificazione e quindi glutine “debole” miscelata con le farine fermentate dei legumi, proteine e tante fibre integrali

Insieme a Francesco Gigliotti, imparerai a fare la pizza fit, la pizza in teglia di casa con una miscela di farine di grano e legumi biologici. Un nuovo modo di mangiare la pizza, ma anche un nuovo modo di farla: puoi prepararla per tempo, finire di cuocerla in un secondo momento e mangiarla in più persone.

Alla fine della lezione potrai portare a casa la pizza fit che avrai preparato.

COSA IMPARERAI

impastare a mano le farine con poca forza come quelle di grani antichi;
differenze fra farine raffinate “00” , farine integrali e farine di legumi;
quali ingredienti usare e come usarli;
tempi di cottura della pizza fit.

22 OTTOBRE

dalle 18 alle 21

DURATA:

3 ore

A CHI È RIVOLTO:

Amanti del cibo sanoCuriosi di impasti e lieviti

COSA INCLUDE IL CORSO:

Impasto pronto da stendereGrembiule

PREZZO:

59 €

COSA TI SERVE:

-