Corso Pasticceria base

Un punto di partenza fondamentale per prendere mano con le basi della pasticceria, a livello teorico e pratico, come in un laboratorio professionale. Farine e ingredienti rigorosamente biologici e a km0.

LA PASTICCERIA base CON INGREDIENTI BIO

Insieme ad Arianna Trentini , responsabile reparto torte presso la nota pasticceria Regina di Quadri, apprenderai le basi teoriche per poter variare e replicare ricette di torte ,pan di spagna, frolle,bignè, e le tecniche pratiche per riuscire a realizzarle.
Userai farine biologiche da grani antichi, macinate a pietra, e solo ingredienti biologici.

L’idea è quella di insegnarti trucchi e tecniche basilari di pasticceria, replicabili a casa.

Negli ampi spazi dell’accademia, dotata di forni e attrezzature professionali, ogni corsista avrà la sua postazione in totale sicurezza.

Alla fine della lezione, potrai portare a casa il cibo che avrai preparato e riceverai delle ricette di dolci da provare a casa.

COSA IMPARERAI

Come impastare e preparare dolci della tradizione

Quando:

Mercoledì 13 Ottobre

Durata:

3 ore

A chi è rivolto:

Amanti della pasticceria

Cosa include il corso:

1 grembiuletorte realizzate

Prezzo:

69€

Cosa portare:

Tanta voglia di imparare divertendosi.