IMPARA A REALIZZARE LA CRESCENTE BOLOGNESE CON Farine e ingredienti rigorosamente biologici e a km0.

LA CRESCENTE BOLOGNESE
Insieme ad Francesco Gigliotti , fondatore e direttore dell’academy, apprenderai le tecniche e i segreti per poter realizzare e replicare la ricetta della crescente bolognese e di alcune possibili varienti.
Userai farine biologiche da grani antichi, macinate a pietra, e solo ingredienti biologici.
L’idea è quella di insegnarti trucchi e tecniche basilari di cucina replicabili a casa.
Negli ampi spazi dell’accademia, dotata di forni e attrezzature professionali, ogni corsista avrà la sua postazione in totale sicurezza.
Alla fine della lezione, potrai portare a casa il cibo che avrai preparato e riceverai la ricetta da provare a casa.
COSA IMPARERAI
Come impastare e preparare LA CRESCENTE BOLOGNESE.
Quando:
7 GIUGNO 2023
Durata:
2 ore18:00-20:00
A chi è rivolto:
Amanti della panificazione e della tradizione Bolognese
Cosa include il corso:
Dispense Crescente realizzate
Prezzo:
59€
Cosa portare:
Tanta voglia di imparare divertendosi.