ALLA SCOPERTA DELLA CRESCENTE Bolognese&VEG

IMPARA A REALIZZARE LA CRESCENTE BOLOGNESE CON Farine e ingredienti rigorosamente biologici e a km0.

LA CRESCENTE BOLOGNESE

Insieme ad Francesco Gigliotti , fondatore e direttore dell’academy,  apprenderai le tecniche e i segreti per poter realizzare e replicare la ricetta della crescente bolognese e di alcune possibili varienti.
Userai farine biologiche da grani antichi, macinate a pietra, e solo ingredienti biologici.

L’idea è quella di insegnarti trucchi e tecniche basilari di cucina replicabili a casa.

Negli ampi spazi dell’accademia, dotata di forni e attrezzature professionali, ogni corsista avrà la sua postazione in totale sicurezza.

Alla fine della lezione, potrai portare a casa il cibo che avrai preparato e riceverai la ricetta da provare a casa.

COSA IMPARERAI

Come impastare e preparare LA CRESCENTE BOLOGNESE.

Quando:

7 GIUGNO 2023

Durata:

2 ore18:00-20:00

A chi è rivolto:

Amanti della panificazione e della tradizione Bolognese

Cosa include il corso:

Dispense Crescente realizzate

Prezzo:

59€

Cosa portare:

Tanta voglia di imparare divertendosi.