Un punto di partenza fondamentale per prendere mano con le basi della pasticceria, a livello teorico e pratico, come in un laboratorio professionale. Farine e ingredienti rigorosamente biologici e a km0.

LA PASTICCERIA base CON INGREDIENTI BIO
Insieme ad Arianna Trentini , responsabile reparto torte presso la nota pasticceria Regina di Quadri, apprenderai le basi teoriche per poter variare e replicare ricette di torte ,pan di spagna, frolle,bignè, e le tecniche pratiche per riuscire a realizzarle.
Userai farine biologiche da grani antichi, macinate a pietra, e solo ingredienti biologici.
L’idea è quella di insegnarti trucchi e tecniche basilari di pasticceria, replicabili a casa.
Negli ampi spazi dell’accademia, dotata di forni e attrezzature professionali, ogni corsista avrà la sua postazione in totale sicurezza.
Alla fine della lezione, potrai portare a casa il cibo che avrai preparato e riceverai delle ricette di dolci da provare a casa.
COSA IMPARERAI
Come impastare e preparare dolci della tradizione
Quando:
Mercoledì 30 marzo 2022
Durata:
3 ore18:30-21:30
A chi è rivolto:
Amanti della pasticceria
Cosa include il corso:
1 grembiuletorte realizzate
Prezzo:
69€
Cosa portare:
Tanta voglia di imparare divertendosi.