Corso “PIZZA&PANE” Full

Un corso per imparare tutto quello che ogni professionista della pizza dovrebbe sapere e fare per iniziare a lavorare con la pizza e il pane.
Attrezzature d’avanguardia, docenti pizzaioli professionisti e chef con cui imparerai anche le fondamenta della buona cucina.

BASE

Teoria

22 ore

  • Biologico: cos’è il BIO e come leggere le etichette
  • Ingredienti e intolleranze
  • Acqua-teoria
  • Caratteristiche delle farine
  • Lievito madre, lievitazione, maturazione, tipologie d’impasti
  • HACCP
  • Fotografia/social food

Pratica

40 ore

  • Impasto manuale diretto
  • Tecniche di stesura
  • Panificazione
  • Preparazione linea base
  • Condimenti
  • Cottura al forno elettrico

PREZZO SPECIALE PER I PRIMI 6 ISCRITTI

INTERMEDIO

Teoria

16 ore

  • Biologico: cos’è il BIO, come leggere le etichette.
  • Ingredienti e intolleranze
  • Acqua – teoria
  • Caratteristiche delle farine
  • Lievito madre, lievitazione, maturazione, tipologie d’impasti
  • Fotografia/social food

Pratica

48 ore

  • Vaso cottura
  • CBT
  • Preparazione linea chef
  • Impasto manuale indiretto
  • Impasto meccanico diretto/indiretto
  • Stesura veloce
  • Condimenti
  • Forno a legna
  • Forno a convenzione

Stage

Garantito

AVANZATO

Teoria

16 ore

  • Biologico: cos’è il BIO, come leggere le etichette.
  • Ingredienti e intolleranze
  • Acqua-teoria
  • Caratteristiche delle farine
  • Lievito madre, lievitazione, maturazione, tipologie d’impasti
  • Fotografia/social food

Pratica

20 ore

  • Tipologie pizza: al taglio, alla pala, al tegamino, napoletana
  • Condimenti chef
  • Forno a legna/elettrico/a convenzione

Ogni corso

INCLUDE

  • • KIT DI ATTREZZATURA E ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE
  • • CERTIFICAZIONE HACCP
  • • CERTIFICAZIONE DEL LIVELLO RAGGIUNTO
  • • POSSIBILITA’ DI REPERIRE UNO O PIU’ MODULI DEL CORSO SE NON TI SENTI SICURO/A DI AVER APPRESO BENE
  • • ALLA FINE DI OGNI LIVELLO PUOI FERMARTI O PASSARE A QUELLO SUCCESSIVO
I vantaggi di

BORN TO BAKE ACADEMY

  • • MATERIE PRIME A KM0
  • • MODULI INNOVATIVI
  • • TANTO SPAZIO ALLA PRATICA
  • • UN TEAM DI PROFESSIONISTI COME DOCENTI
  • • LEZIONI COMODE DA SEGUIRE
  • • PICCOLE CLASSI
  • • CORSI SUDDIVISI PER STESSO LIVELLO
  • • CUCINA PROFESSIONALE ATTREZZATA
I nostri corsi passati

Fotogallery

Per info

Contattaci

Per ISCRIZIONI, INFO E COSTI corsi qualsiasi altro chiarimento contattaci ai recapiti:

 051.0958870 • 375.6464420

iscrizioni@borntobake.it

oppure compilando il nostro form:

Come raggiungerci

Dove siamo