Pizza in teglia Spanizza

Abbiamo pensato per te un modo “express” di fare la pizza di casa in teglia. Scoprirai un modo facile di fare la pizza in teglia, adatta a più persone, con farine e ingredienti biologici. Una pizza social e sana, che piace a tutti ed è molto digeribile.

IMPARA UN NUOVO MODO DI FARE LA PIZZA DI CASA IN TEGLIA, PIÙ SANA E PIÙ FACILE.

Insieme a Francesco Gigliotti, imparerai a fare la Spanizza, la pizza di casa in teglia con farine biologiche da grani antichi, ingredienti biologici e tanta passione. La Spanizza non è solo un nuovo modo di mangiare la pizza, ma anche un nuovo modo di farla: puoi prepararla per tempo, finire di cuocerla in un secondo momento e mangiarla con più persone.
Lavorerai con materie prime biologiche e a km0, di qualità, avrai un docente al tuo fianco che ha anni di esperienza nel settore.
Negli ampi spazi dell’accademia, dotata di forni e attrezzature professionali, ogni corsista avrà la sua postazione in totale sicurezza.

Alla fine della lezione, potrai portare a casa la pizza che preparerai e sperimentare con tantissimi ingredienti diversi.

impastare a mano le farine con poca forza come quelle di grani antichi;
differenze fra farine raffinate “00” e farine integrali, e perché preferire quelle come i grani antichi;
quali ingredienti usare e come usarli;
tempi di cottura della Spanizza

COSA IMPARERAI

ORARI A SCELTA TRA:

Date e orari in aggiornamento

ORARI A SCELTA TRA:

Mercoledì 9 Giugno dalle 18:00 alle 21:00

Durata:

3 ore

A chi è rivolto:

Amanti del cibo sanoCuriosi di impasti e lieviti

Cosa include il corso:

1 grembiulepasta madre in regaloSpanizza cucinatadispenseattestato

Prezzo:

59€

Cosa portare:

1 vasetto di vetro per portare a casa la pasta madre vivascarpe comode