Insieme a Francesco Gigliotti, ti diletterai nell’arte del pizzaiolo per un giorno, utilizzeremo solo farine biologiche da grani antichi e ingredienti biologici. Divertimento assicurato. Arricchisce il corso questa special edition con la social media manager Caterina Cavallini che ci svelerà qualche trucco per foto e post più social!
Impara a cucinare la pizza di casa in teglia in maniera "express". Scoprirai un modo facile di fare la pizza in teglia, adatta a più persone, con farine e ingredienti biologici. Una pizza social e sana, che piace a tutti ed è molto digeribile.
Tutte le proprietà nutritive delle farine di grani antichi, con poca forza di panificazione e quindi glutine "debole" miscelata con le farine fermentate dei legumi, proteine e tante fibre integrali
Impara a cucinare la pizza di casa in teglia in maniera "express". Scoprirai un modo facile di fare la pizza in teglia, adatta a più persone, con farine e ingredienti biologici. Una pizza social e sana, che piace a tutti ed è molto digeribile.
Un punto di partenza fondamentale per iniziare a prendere mano con le basi della panificazione con un focus sulla tradizione bolognese.
Se desideri diventare food blogger, influencer o solo ottenere più visibilità sui social con i tuoi piatti è essenziale usare strumenti e tecniche fotografiche coinvolgenti.
Il pane è uno degli alimenti migliori al mondo e l'essere umano lo mangia da migliaia di anni. Per essere sano, però, dev'essere fatto con farine non raffinate, integre. Ecco perché imparare a fare il pane da farine di grani antichi può far bene al tuo palato e alla tua salute.